Местные вести

Сегодня в полночь часы пробьют ровно 12 раз и мы вступим в 2024 год, а Новый год – это волшебный праздник. Главное – верить в сказку, и тогда сказка придет в нашу жизнь! Желаем, чтобы в наступающем году волшебный Зеленый Дракон осуществил все ваши заветные мечты. Пусть все плохое уйдет и забудется, а хорошее непременно случится в новом 2024 году. Пусть здоровье будет крепким, а весь год вас пусть ждут только радостные события, позитивные эмоции и успех во всех начинаниях!

С Новым годом!

Вести из Гатчины

В Гатчинском клубе глухих 28 декабря прошла подготовка к проведению новогоднего мероприятия, которое пройдет 4 января.

Член клуба глухих Амина Шпилькина принесла свои работы: два красивых, больших и легких шара. Один шар сделан из белых ниток, а другой из тонкой веревки.

Помещение готово к празднику.

Вести из Всеволожска

29 декабря в клубе глухих Всеволожска прошла беседа о новогодних традициях, которую провела Марина Чекменева.

30 декабря у глухих и слабослышащих всеволожцев состоялась прогулка по вечернему, новогоднему Петербургу.

Петербург зимой традиционно меняет повседневный облик на праздничный. Сказочное преображение представляет Северную столицу во всей красе: на площадях и улицах появляются нарядные елки, иллюминация, декоративные композиции.

Праздничное оформление улиц и площадей в центре Северной столицы дают ощущение волшебной сказки: повсюду огни, игрушки и еловые ветки. Разноцветные огни поднимают настроение.

Вести из Сертолово

30 декабря инвалиды по слуху из Сертолово как и всеволожцы совершили прогулку по вечернему Санкт-Петербургу.

Также они побывали на фудмоле «Vokzal 1853», который расположен в здании Варшавского вокзала, откуда в XIX веке уходили первые поезда на Париж и Берлин.

Завершили сертоловцы свою вечернюю прогулку у Исаакиевского собора, где встретились с инвалидами по слуху из Всеволожска и они сделали совместное фото на память об уходящем годе.

Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.